Запеканка с мясом и баклажанами

Ингредиенты для запеканки с мясом и баклажанами - 1,5 кг говядины - 3 баклажана - 100 г сливочного масла - 2-3 ст. л томатной пасты

Блюда из курятины

Ингредиенты для приготовления блюда из курятины - 3 бедра куриные - 1 луковица - 100 г горошек (зеленый) - 2 стакана риса - 3 стакана воды - Специи

Ребрышки по-итальянски

Ингредиенты для приготовления ребрышек по-итальянски - 2 кг свиных ребрышек - 2 лимона - 4 помидора - 3 стакана красного сухого вина

Фарфалле с брокколи

Ингредиенты для приготовления фарфалле с брокколи - 1 соцветие брокколи - 100 г макарон “Фарфалле” - Соль

Тушеная капуста

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты - 1 кг капусты - 2 моркови - 3 ст. л томатной пасты -100 г сливочного масла - 4-5 веточки петрушки

Лапша с орехами

Ингредиенты для приготовления лапши с орехами - 250 г лапши - 150 г орехов - 100 г сыра “Пармезан” - 4-5 веточки петрушки - 6 ст. л оливкового масла - 1 зубчик чеснока - Соль