Фарфалле с брокколи

Ингредиенты для приготовления фарфалле с брокколи

  • - 1 соцветие брокколи
  • - 100 г макарон “Фарфалле”
  • - Соль
  • Для соуса
  • - 1 луковица
  • - 3 ст. л сливочного масла
  • - 300 г грибов
  • - 1 ч. л муки
  • - 100 мл 22%-х сливок
  • - 3-4 веточки петрушки

Приготовления фарфалле с брокколи

Макароны и брокколи отварить по отдельности в подсоленной воде, воду слить. Для приготовления соуса лук мелко нарезать, обжарить 5-7 минут в сливочном масле, добавить мелко нарезанную петрушку, муку и снова обжарить, добавить сливки, перемешать, тушить на слабом огне 8-10 минут, пока соус хорошо не загустеет. Фарфалле с брокколи выложить в блюдо, сверху полить соусом и подавать.

 
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить