Мясная лазанья

Иингредиенты для приготовления мясной лазаньи

  • - Листы теста для лазаньи
  • - 400 г фарша говядины
  • - 200 г консервированных помидоров в своем соку
  • - 1 морковь
  • - 1 луковицы
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 4-5 веточек укропа
  • - 4-5 веточек петрушки
  • - 200 г голландского сыра
  • - 20 г сливочного масла
  • - 50 мл растительного масла
  • - 50 мл красного вина
  • - Молотый черный перец, соль
Приготовления мясной лазаньи

Приготовление мясной лазаньи

Лук перемолоть, добавить к мясу, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности мяса. Добавить мелко нарезанную морковь, чеснок, укроп, петрушку и вино. Листы теста 2-3 минуты варить в подсоленной воде. Противень смазать сливочным маслом, в один слой уложить листы теста, сверху равномерно выложить часть мяса, накрыть снова листом теста, опять мясо, затем тесто, сверху посыпать тертым сыром. Помидоры помять в соку и налить на лазанью. Противень закрыть фольгой и запекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 10 минут.

 
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить