Блюда из курятины

Ингредиенты для приготовления блюда из курятины - 3 бедра куриные - 1 луковица - 100 г горошек (зеленый) - 2 стакана риса - 3 стакана воды - Специи

Ребрышки по-итальянски

Ингредиенты для приготовления ребрышек по-итальянски - 2 кг свиных ребрышек - 2 лимона - 4 помидора - 3 стакана красного сухого вина

Фарфалле с брокколи

Ингредиенты для приготовления фарфалле с брокколи - 1 соцветие брокколи - 100 г макарон “Фарфалле” - Соль

Тушеная капуста

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты - 1 кг капусты - 2 моркови - 3 ст. л томатной пасты -100 г сливочного масла - 4-5 веточки петрушки

Лапша с орехами

Ингредиенты для приготовления лапши с орехами - 250 г лапши - 150 г орехов - 100 г сыра “Пармезан” - 4-5 веточки петрушки - 6 ст. л оливкового масла - 1 зубчик чеснока - Соль

Фаршированный перец

Ингредиенты для приготовления фаршированного перца - 20 перцев среднего размера - 1 кг молотой свинины и говядины - 0,5 стакана риса 3-4 моркови - 1 луковица - 200-300 мл томатного сока

Мясная лазанья

Иингредиенты для приготовления мясной лазаньи - Листы теста для лазаньи - 400 г фарша говядины - 200 г консервированных помидоров в своем соку - 1 морковь - 1 луковицы

Шотландский рулет

Ингредиенты: - 700-800 г говяжьего фарша - 0,5 стакана манной крупы - 1 луковица - 0,5 стакана мясного бульона - 3 вареных яйца - 3 зубчика чеснока - 6 ст. л соевого соуса - 1 ст. л горчицы - 2 ст. л кетчупа - Соль

Суп из помидоров

Ингредиенты: - 400 г помидоры - 400 г бульйон - 2 луковица - 50 г пармезан - 200 г хлеб грубого помола - 3 зубчика чеснока - 50 мл растительного масла - Молотый черный перец, соль

Карри

Ингредиенты: - 30 г имбиря - 4 кардамона - 1 ч. л карри - 6 зубчиков чеснока - 6 ст. л растительного масла - 2 луковицы - 1 лавровый лист - 1 кг баранины - 3 зеленых перцев чили - 2 ч. л куркума - 2 ч. л сухой кинзы - 8 помидоров - 1 л воды - Свежие веточки кинзы - Соль

суп харчо

Ингредиенты: - 700 гр. говяжье мясо на косточке - 0,5 ст. риса - 1-2 морковь - 1-2 луковицы - 2-3 кардамона - 2-3 зубчика чеснока - 0,5 острого перца - 3-4 лавровых листа - 100 гр. сливочного масла - 0,5 ч. л. хмели-сунели - 0,5 ст. молотых орехов - 2-3 веточки базилика - Петрушка - Соль и свежий молотый черный перец по вкусу

Грибной суп

Ингредиенты - 500 г свежих грибов - - 1 ст. сливки 20%-ные - 1,5 л куриного бульона - 4 ст. л муки - 1 яичный желток - Соль