- Мелине Аванесян
«Мимоза» считается традиционным новогодним салатом, однако существует множество различных рецептов, в зависимости от вкусовых предпочтений и любимых продуктов.
- Асмик
Ингредиенты - 1 стакан сахарного песка, - 2 ст. л ликера, - 3/4 стакана муки, - 1 ст. л крахмала, - 4 яйца, - 1 ч. л разрыхлителя, - щепотка соли, - 1 ст. л лимонного сока, - 1 ч. л ванилина
- Асмик
Ингредиенты для салата из с крабовыми палочками - 300 г вареного риса, - 1 луковица, - Майонез, 200 г крабовых палочек, - 200 г консервированной кукурузы
- Асмик
Ингредиенты для горохового супа -400 г молотой баранины, - 1 стакана гороха, -2-3 картофелины, -4 веточки петрушки
- Асмик
Ингредиенты для приготовления фаршированной индейки - 4-5 кг-вая индейка Для начинки - 200 г сыра - 150 г миндаля - 2 кабачок - 1 лимон
- Асмик
Ингредиенты для картофельной запеканки с грибами - 3-4 картофеля - 50 г тертый сыр - 100 г шампиньонов - 3 вареных яйца.
- Асмик
Ингредиенты для запеканки с мясом и баклажанами - 1,5 кг говядины - 3 баклажана - 100 г сливочного масла - 2-3 ст. л томатной пасты
- Асмик
Ингредиенты для приготовления блюда из курятины - 3 бедра куриные - 1 луковица - 100 г горошек (зеленый) - 2 стакана риса - 3 стакана воды - Специи
- Асмик
Ингредиенты для приготовления ребрышек по-итальянски - 2 кг свиных ребрышек - 2 лимона - 4 помидора - 3 стакана красного сухого вина
- Асмик
Ингредиенты для приготовления фарфалле с брокколи - 1 соцветие брокколи - 100 г макарон “Фарфалле” - Соль
- Асмик
Ингредиенты для приготовления тушеной капусты - 1 кг капусты - 2 моркови - 3 ст. л томатной пасты -100 г сливочного масла - 4-5 веточки петрушки
- Асмик
Ингредиенты для приготовления лапши с орехами - 250 г лапши - 150 г орехов - 100 г сыра “Пармезан” - 4-5 веточки петрушки - 6 ст. л оливкового масла - 1 зубчик чеснока - Соль
Страница 1 из 3