Фарфалле с брокколи
- Асмик
- Вторые блюда
Ингредиенты для приготовления фарфалле с брокколи
- - 1 соцветие брокколи
- - 100 г макарон “Фарфалле”
- - Соль
- Для соуса
- - 1 луковица
- - 3 ст. л сливочного масла
- - 300 г грибов
- - 1 ч. л муки
- - 100 мл 22%-х сливок
- - 3-4 веточки петрушки
Приготовления фарфалле с брокколи
Макароны и брокколи отварить по отдельности в подсоленной воде, воду слить. Для приготовления соуса лук мелко нарезать, обжарить 5-7 минут в сливочном масле, добавить мелко нарезанную петрушку, муку и снова обжарить, добавить сливки, перемешать, тушить на слабом огне 8-10 минут, пока соус хорошо не загустеет. Фарфалле с брокколи выложить в блюдо, сверху полить соусом и подавать.
Популярные Статьи