Шотландский рулет

Ингредиенты для приготовление шотландского рулета

  • - 700-800 г говяжьего фарша
  • - 0,5 стакана манной крупы
  • - 1 луковица
  • - 0,5 стакана мясного бульона
  • - 3 вареных яйца
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 6 ст. л соевого соуса
  • - 1 ст. л горчицы
  • - 2 ст. л кетчупа
  • - Соль

Приготовление шотландского рулета

В мясо добавить манную крупу, бульон, натертый на терке лук, выжатый чеснок, соевый соус, немного соли, горчицу и кетчуп. Хорошо перемешать, оставить на 30 минут. Застелить форму фольгой, выложить на нее ровным слоем мясо, затем в ряд выложить яйца, слегка прижать руками, чтобы внутри не остался воздух, завернуть рулетом. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут. Вынуть из духовки, снять фольгу, рулет смазать смесью из 1 чайной ложки кетчупа и 1 чайной ложки горчицы, запекать 10-15 минут до розового цвета.

 
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить