Шотландский рулет
- Асмик
- Вторые блюда
Ингредиенты для приготовление шотландского рулета
- - 700-800 г говяжьего фарша
- - 0,5 стакана манной крупы
- - 1 луковица
- - 0,5 стакана мясного бульона
- - 3 вареных яйца
- - 3 зубчика чеснока
- - 6 ст. л соевого соуса
- - 1 ст. л горчицы
- - 2 ст. л кетчупа
- - Соль
Приготовление шотландского рулета
В мясо добавить манную крупу, бульон, натертый на терке лук, выжатый чеснок, соевый соус, немного соли, горчицу и кетчуп. Хорошо перемешать, оставить на 30 минут. Застелить форму фольгой, выложить на нее ровным слоем мясо, затем в ряд выложить яйца, слегка прижать руками, чтобы внутри не остался воздух, завернуть рулетом. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут. Вынуть из духовки, снять фольгу, рулет смазать смесью из 1 чайной ложки кетчупа и 1 чайной ложки горчицы, запекать 10-15 минут до розового цвета.
Популярные Статьи