Фаршированные куриные окорочка
- Асмик
- Вторые блюда
Ингредиенты для приготовления фаршированного куриного окорочка
- - 6 куриных окороков
- - 6 куриных окороков
- - 1 луковица
- - 100 г свежих шампиньонов
- - 1 красный перец
- - Петрушка
- - Растительное масло
- - Мускатный орех
- - Соль, молотый черный перец
Приготовление фаршированного куриного окорочка
Окорока хорошо почистить, помыть, осторожно вывернуть кожу, удалить кости с мясом. Мясо отделить от костей, мелко нарезать. Перец, лук и грибы почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками, а петрушку - очень мелко. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, продолжать жарить до полуготовности грибов. В другой посуде смешать куски мяса, перца, зелень, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, грибы и лук, хорошо перемешать. Полученной массой заполнить кожу от окороков, концы зашить или закрепить палочками. Фаршированные окорока со всех сторон обжарить на хорошо разогретом растительном масле до готовности.
Популярные Статьи