Грибной суп

Ингредиенты - 500 г свежих грибов - - 1 ст. сливки 20%-ные - 1,5 л куриного бульона - 4 ст. л муки - 1 яичный желток - Соль

blyudo-iz-kartofelya-s-frikadelkami

Ингредиенты - 0,5 кг картофеля - 350-400 г мясного фарша - 1-2 лавровые листа - 2 яйца - Соль, молотый черный перец - Для соуса - 2 моркови - 4-5 веточек укропа - 1 луковица - 3-4 ст. л растительного масла - 1 ст. л томатной пасты - 2 зубчика чеснока

Суп с макаронами

Ингредиенты - 200-250 г макарон - 1 луковица - 3 веточки сельдерея - 1-2 моркови - 3-4 веточки спаржи - 1 кабачок или цукини - 1-2 зубчика чеснока - 3-4 веточки петрушки - Растительное масло - Томатная паста - Соль, молотый черный перец

Гуляш  из  свинины

Ингредиенты - 600-800 г филе свинины - 2 ст. л растительного масла - 1 морковь - 500-600 г помидоров в своем соку - 1 луковица - 1-2 зубчика чеснока - 1 красный сладкий перец - 2 стебля сельдерея - 3-4 веточки петрушки - 0,5-1 стакан белого вина - Соль, молотый черный перец

Суп  Из  Говядины

Ингредиенты - 400-500 гр говядины - 200-250 гр шампиньонов - 2-3 веточки укропа - 3-4 картофеля - 1 морковь - 1 луковица, растительное масло - Соль, молотый черный перец

Суп-пюре из картофеля и цветной капусты

Ингредиенты - 200 грцветная капуста - 2-3 картофель - куриный бульон - молоко - 150 гр тертый сыр Пармезан - Соль и свежий молотый черный перец по вкусу

СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

Ингредиенты - 50 мл растительного масла - 200 гр копченая колбаса - 5 зубчика чеснока - 5 ст куриного бульона - 1 маленький лавровый лист - 200 гр консервированная белая фасоль - 150 гр тертый сыр Пармезан - Соль и свежий молотый черный перец, зелень по вкусу