Ингредиенты

- 400-500 гр говядины

- 200-250 гр шампиньонов

- 2-3 веточки укропа

- 3-4 картофеля

- 1 морковь

- 1 луковица, растительное масло

- Соль, молотый черный перец

Приготовление

Говядину нарезать кубиками, вскипятить, воду слить, снова налить воду, поставить на огонь и варить до готовности. Добавить нарезанный картофель. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле, добавить нарезанные грибы и морковь, все это жарить 5-7 минут и переложить к мясу. Посолить, поперчить по вкусу, варить до смягчения картофеля. Положить в суп укроп, отключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, оставить на 10-15 минут и подавать.

 
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить