Ингредиенты

- 600-800 г филе свинины

- 2 ст. л растительного масла

- 1 морковь

- 500-600 г помидоров в своем соку

- 1 луковица

- 1-2 зубчика чеснока

- 1 красный сладкий перец

- 2 стебля сельдерея

- 3-4 веточки петрушки

- 0,5-1 стакан белого вина

- Соль, молотый черный перец

Приготовление

Мясо помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, опять обжарить, затем добавить нарезанные колечками морковь, сельдерей, красный перец, выжатый чеснок, вино и растертые в соку помидоры. В конце посолить, поперчить, можно еще добавить другие приправы по вкусу. Затем кастрюлю накрыть крышкой и варить около 1 часа до готовности мяса.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. Получается очень вкусный и сытный супчик. Приятного аппетита :)

 
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить