Гуляш из свинины
- Асмик
- Супы
Ингредиенты
- 600-800 г филе свинины
- 2 ст. л растительного масла
- 1 морковь
- 500-600 г помидоров в своем соку
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 красный сладкий перец
- 2 стебля сельдерея
- 3-4 веточки петрушки
- 0,5-1 стакан белого вина
- Соль, молотый черный перец
Приготовление
Мясо помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, опять обжарить, затем добавить нарезанные колечками морковь, сельдерей, красный перец, выжатый чеснок, вино и растертые в соку помидоры. В конце посолить, поперчить, можно еще добавить другие приправы по вкусу. Затем кастрюлю накрыть крышкой и варить около 1 часа до готовности мяса.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. Получается очень вкусный и сытный супчик. Приятного аппетита :)