Ингредиенты

- 0,5 кг картофеля

- 350-400 г мясного фарша

- 1-2 лавровые листа

- 2 яйца

- Соль, молотый черный перец

Для соуса

- 2 моркови

- 4-5 веточек укропа

- 1 луковица

- 3-4 ст. л растительного масла

- 1 ст. л томатной пасты

- 2 зубчика чеснока

Приготовление

Для приготовления соуса лук нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанную морковь, укроп, перемешать и обжарить на растительном масле, потом добавить нарезанный чеснок, томатную пасту, тушить 5-7 минут, после налить воду и хорошо перемешать. Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в глубокую кастрюлю, поставить на огонь, залить соусом и в конце положить лавровый лист(не обязательно, например я не люблю его вкус). К фаршу добавить яйца, соль, перец, хорошо перемешать, сформовать шарики, опустить их в кипящий картофель. Варить 30-35 минут. Подавать с нарезанной зеленью. Получился очень красивый и вкусный суп. :)

 
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить