Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты для приготовления фаршированного куриного окорочка

  • - 6 куриных окороков
  • - 6 куриных окороков
  • - 1 луковица
  • - 100 г свежих шампиньонов
  • - 1 красный перец
  • - Петрушка
  • - Растительное масло
  • - Мускатный орех
  • - Соль, молотый черный перец

Приготовление фаршированного куриного окорочка

Окорока хорошо почистить, помыть, осторожно вывернуть кожу, удалить кости с мясом. Мясо отделить от костей, мелко нарезать. Перец, лук и грибы почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками, а петрушку - очень мелко. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, продолжать жарить до полуготовности грибов. В другой посуде смешать куски мяса, перца, зелень, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, грибы и лук, хорошо перемешать. Полученной массой заполнить кожу от окороков, концы зашить или закрепить палочками. Фаршированные окорока со всех сторон обжарить на хорошо разогретом растительном масле до готовности.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить