томатный суп

Ингредиенты для приготовления томатного супа

  • - 400 г помидоры
  • - 400 г бульйон
  • - 2 луковица
  • - 50 г пармезан
  • - 200 г хлеб грубого помола
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 50 мл растительного масла
  • - Молотый черный перец, соль

Приготовление томатного супа

Лук, помидоры и чеснок хорошенько ополаскивать. Заранее готовить бульон из любого мяса. Мелко нарезанные помидоры, лук и чеснок положить в горячее растительное масло и тушить несколько минут. Когда все хорошенько поджарится, добавить бульон.

Несколько кусочков хлеба нарезать кубиками. Корочки с хлеба лучше обрезать, чтобы не испортить консистенцию блюда. Нарезанный квадратиками хлеб добавить на сковородку, где уже «томится» бульон, посолить, поперчить. Сковородку накрывать крышкой, и оставить готовится на медленном огне. Готовый суп подать к столу, предварительно украсив его зеленью. Перед подачей посыпать тертым сыром и украсить кубиками хлеба.

 
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить