Томатный суп
- Асмик
- Супы
Ингредиенты для приготовления томатного супа
- - 400 г помидоры
- - 400 г бульйон
- - 2 луковица
- - 50 г пармезан
- - 200 г хлеб грубого помола
- - 3 зубчика чеснока
- - 50 мл растительного масла
- - Молотый черный перец, соль
Приготовление томатного супа
Лук, помидоры и чеснок хорошенько ополаскивать. Заранее готовить бульон из любого мяса. Мелко нарезанные помидоры, лук и чеснок положить в горячее растительное масло и тушить несколько минут. Когда все хорошенько поджарится, добавить бульон.
Несколько кусочков хлеба нарезать кубиками. Корочки с хлеба лучше обрезать, чтобы не испортить консистенцию блюда. Нарезанный квадратиками хлеб добавить на сковородку, где уже «томится» бульон, посолить, поперчить. Сковородку накрывать крышкой, и оставить готовится на медленном огне. Готовый суп подать к столу, предварительно украсив его зеленью. Перед подачей посыпать тертым сыром и украсить кубиками хлеба.
Популярные Статьи