Ребрышки по-итальянски

Ингредиенты для приготовления ребрышек по-итальянски - 2 кг свиных ребрышек - 2 лимона - 4 помидора - 3 стакана красного сухого вина

Фарфалле с брокколи

Ингредиенты для приготовления фарфалле с брокколи - 1 соцветие брокколи - 100 г макарон “Фарфалле” - Соль

Тушеная капуста

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты - 1 кг капусты - 2 моркови - 3 ст. л томатной пасты -100 г сливочного масла - 4-5 веточки петрушки

Лапша с орехами

Ингредиенты для приготовления лапши с орехами - 250 г лапши - 150 г орехов - 100 г сыра “Пармезан” - 4-5 веточки петрушки - 6 ст. л оливкового масла - 1 зубчик чеснока - Соль

Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты для приготовления фаршированного куриного окорочка - 6 куриных окороков - 1 луковица - 100 г свежих шампиньонов

Фаршированный перец

Ингредиенты для приготовления фаршированного перца - 20 перцев среднего размера - 1 кг молотой свинины и говядины - 0,5 стакана риса 3-4 моркови - 1 луковица - 200-300 мл томатного сока