Ингредиенты

- 200-250 г макарон

- 1 луковица

- 3 веточки сельдерея

- 1-2 моркови

- 3-4 веточки спаржи

- 1 кабачок или цукини

- 1-2 зубчика чеснока

- 3-4 веточки петрушки

- Растительное масло

- Томатная паста

- Соль, молотый черный перец

Приготовление

Овощи почистить, помыть, нарезать. Чеснок 3-4 минуты обжаривать на растительном масле, добавить лук, жарить еще 3-4 минуты, затем добавить овощи, томатную пасту, кипяченую воду, хорошо перемешать, посолить, поперчить, кастрюлю накрыть крышкой и варить 40 минут. Макароны отварить отдельно в подсоленной воде, откинуть, сбрызнуть растительным маслом, выложить в тарелку, сверху налить овощной суп, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита :)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить