Ингредиенты

- 50 мл растительного масла

- 200 гр копченая колбаса

- 5 зубчика чеснока

- 5 ст куриного бульона

- 1 маленький лавровый лист

- 200 гр консервированная белая фасоль

- 150 гр тертый сыр Пармезан

- Соль и свежий молотый черный перец, зелень по вкусу

Приготовление

Нарезанную колбасу положить в горячее растительное масло и жарить, через минуту добавить измельченный чеснок. Перемешать и варить около 1 минуты, или пока чеснок не станет ароматным и светло-золотисто-коричневым. Когда все хорошенько поджарится, добавить бульон и лавровый лист. Доводить до кипения, огонь убавить, кастрюлю накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

После этого добавить фасоль, нарезанную зелень, соль и перец, по вкусу. Перемешивать и тушить в течение нескольких минут. Удалить лавровый лист перед подачей и украсить тертым сыром.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить